Analitici Analitici
ZAPPA, Chiara

Il gusto amaro dei gamberetti

Abstract/Sommario: Arrivano sulle nostre tavole dalle coste tropicali di Asia e America Latina: un tempo cibo di lusso, oggi bene di largo consumo, i gamberetti non sono solo gustosi ingredienti per antipasti ed insalate. Il loro allevamento intensivo provoca danni all'ambiente e all'economia locale, i profitti (enormi) restano nelle mani di pochi, e non mancano rischi per la salute dei consumatori. In questa inchiesta gli interessi sul piatto e le responsabilità di noi occidentali.
Copertina  Il gusto amaro dei gamberetti
Campo Valore
Descrizione Il gusto amaro dei gamberetti/ a cura di Chiara Zappa. - Popoli, n. 6-7, giugno-luglio 2006, pp. 6-8
  • [Fa parte di]   Popoli : mensile internazionale dei gesuiti 2006, 91, 6-7 ; pp. 6-8
Autori
Chiavi
Liste personalizzate
Lingua
ID scheda 79276
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
ZAPPA, Chiara